[О...любви] 18.07.2012

Как-то давным давно, на просторах свободного сайта Биона заметила я девушку, которая постила в дневник с #«Поговорим о...». Запомнив эту идею мне ещё тогда, год назад, захотелось реализовать этот «проэкт», но тогда так и не получилось. То ли не хватало времени, то ли мыслей. Но сейчас я готова попробовать. Конечно писать каждый день я небуду, но по средам каждую неделю мне не повредит. Так как плагиатом заниматься вредно, да и противно, эту колонку назову [О...]



  Начать наверное нужно с любви. Как говорилось в одном фильме: «Любовь?! Любовь… Любовь как воздух… Любовь прекрасна! Великолепна! Любовь возвышает нас до небес! Всё что нам нужно-это любовь!»©Мулен Руж! Быть может это и есть правда, может просто тактический ход режисёра и сценариста, незнаю, но лично я в любовь не верю.

  Давайте начнём с самого начала. Любовь, о которой говорят с самого начала и чаще всего это «с первого взгляда». Кхе-кхе, я конечно извиняюсь, но КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Я знаю, что своим постом я соберу множество дизлайков, но всё же умные и продвинутые граждане, объясните мне пожалуйста смысл и суть «любви с первого взгляда». Да, у меня в жизни всякое случалось, я и привязывалась к людям и даже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗЫВАЛАСЬ, и симпотизировала и некоторые люди меня интриговали и сейчас интригуют, но в сам факт о «такой» любви не рассматривался.

 

Дальше идёт всё более невероятная любовь называемая «взаимной». Я незнаю, может это действительно внеземное чувство, просто у меня такого никогда небыло, было всякое, но чтобы прям «жить невозможно было друг без друга» никогда за собой не замечала. Может я просто ненормальная какая-то! 

Слухи о «дружбе между мужчиной и женщиной вообще просто капец! Не для кого не секрет, что такая «дружба» может быть, только когда один из людей влюблён в другого.

Немного хочется сказать о себе. Я не считаю себя несчастной из-за того, что я не удосужилась до сих пор никого полюбить «ПО НАСТОЯЩЕМУ» (просто убивает эта фраза). Но в моей личной жизни было много моментов, о которых мне хотелось бы сказать. 

«Первая моя любовь» была во втором классе (!). Это всё ограничилось тем, что мальчик позвонил мне на домашний(!) и спросил как дела! Оооо, дааа!!! Любовь!!!

Дальше класса до восьмого я как-то не замечала за собой повода влюбиться. Но затем, незаметно дл себя привязалась к одному молодому человеку (теперь без смеха и не вспомнишь) я «гонялась за ним» туда и сюда, пока не поехала на БИО...

На БИО я встретила ещё одного парня с которым у меня (в отличии от выше описанного) были какие-то взаимные чувства. Мы смотрели на луну, ходили за ручки, слушали постоянно одну и туже песню, наблюдали за звёздами, помню даже желание загадали на звезду (даааа! я была ещё той ванилькой!), но всё испортила «барбариска» после которой я узнала, что он самый настоящий бабник! Ещё полгода я пыталась его вернуть, но вернулась к предыдущей любви.

Вернувшись, я поняла(!), что мне ничего не светит, и среди его друзей заметила того, которого любила все следующие 4 года. Исходя из вышеперечисленного я решила не «доставать» его своим вниманием и просто наблюдала со стороны. До наблюдалась… Мы стали учиться в одном классе, классы соединили после девятого в один. Он сидел сзади меня, двоечник проклятый, и за два года мы стали конечно не друзьями, на отличными знакомыми. Я ездила на те же соревнования, куда ездил он, как участник вместе со школьной командой, ездил мой папа, как судья, и я даже незнаю кем! Просто ездила. Где-то около года назад он впервые предложил мне хотябы что-то (предложил заняться сексом!). Я конечно же отказалась! Я была привязана к нему, но ненастолько готова на такие отношения. Да, я плакала, не могла себе этого простить! Да и он не сильно обижался на меня из-за этого. На пасху этого года отлично «нажравшись» я сорвалась и после этого дня все(!) о моей внутренней связи с ним. На следующий день он сказал мне что нужно встретиться, я не могла из-за родителей. Он сказал, что если я не приду, мы дольше друг для друга никто. Я разумеется не пришла. Я плакала, я РЫДАЛА! Иринка меня успокаивала. Мне вызывали скорую после этого неоднократно. Потом я просто смирилась, но любить продолжала. На последний звонок, я сново «нажравшись», я мы пообещали друг другу, что займёмся сексом на выпускной. На выпускном, конечно ничего небыло! То ли я забыла, да и он тоже, то ли просто не хотела! Конечно после выпускного всё зашло на столько далеко, что я занялась приворотами. Я жгла желания, кричала по ночам в форточки, связывала фотографии, жгла кучу свечек и так далее… Я чего-то ждала! Я ждала его телефонного звонка, его внимание, результатов приворотов.

Всё оказалось очень просто. Он пришёл! (незнаю, сработал это проворот, или другое что-то) Пришёл в 4 ночи. Он был пьяный. Он пришёл, а я смотря на него не чувствовала ничего… Он целовал, он уговаривал заниться сексом, он сказал, что если не я то к понедельнику у него будет девушка. Мне было от этих слов хорошо! Я бы счастлива от одной мысли, что он хотя бы уже КОГО-НИБУДЬ себе найдёт! Он повторял свой вопрос всё снова и снова я же говорила ему «не хочу». Он не принимал этого всерьёз. Он сказал, что я буду жалеть. Я же просто смеялась. Он ушёл, сказав ровно те же слова, что на пасху, а я же смеялась ему в след! Мне не хотелось плакать! Я была рада, что отпустила его! Это было 14 июля, то есть четыре дня назад, а я до сих пор счастлива! Девушку он конечно же ещё не нашёл!

Да пусть все выше перечисленные будут счастливы!

Я знаю, что прочитав это, у вас будут не самые лучшие представления обо мне и даже может быть вы посчитаете это глупостью и придуманной историей, как знаете, судите сами, тем не менее это было в моей жизни.

В этом посте возможно очень много ошибок, потому что я тороплюсь, мне через час нужно прийти на репетицию. Да, я снова еду на БИО! Приду, исправлю все неточности, строго не судите.

Да, и ещё, Ирин, прочитав это ты заметишь, что я описала на все «прекрасные» истории жизни. Но знай, всё что было кроме и я это не описала, обязательно опишу! Все глупые знакомства, пьянки (быть может что-то ещё) всё будет.

Тебе, Ирин спасибо за то, что прожила все эти истории вместе со мной!

Спасибо и тебе читатель! Если ты смог это прочитать! Не каждому под силу потритить на это столько времени.

Оставляй свои мнения буду рада их прочитать!

После того, что я написала про себя, быть может вы не будете так серьёзно относиться к тому, как я сначала описала любовь!

 

Заканчиваю этими замечательными словами! И быть может в следующий раз поговорим [О… дружбе]?

Обсудить у себя 2
Комментарии (7)

Оо ну, что сказать… возможно это был всего лишь каприз не любовь. Если бы это была любовь, то ты бы не когда так не поступила с ним. А то, что ты не легла с ним в постель  — это правильно.

любовь не решается только через постель. Первый раз должен быть особенным.

Не первый раз, но всё же.

...

Знаешь, просто нет слов… Ты всегда много говоришь, и я за все эти годы привыкла извлекать только общий смысл из всей твоей болтовни, не вдаваясь в детали, но читать… Это здорово! Правда! Эмоции просто… Блин, нет слов!

Ты молодец, как бы я тебя не называла!!!  

И… я твоя подруга! Разве я должна была поступить иначе?!

Я знала, что ты оценишь!

Не возможно не оценить))

Я рада!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: